Escribe aquí tu destino
Añadir experiencia
Publicar

6 opiniones sobre Tommy Mel's Heron City

Fiel a su estilo

Hace unos días a la vuelta de las vacaciones fui al nuevo local que han abierto y me ha encantado es de los más amplios de la cadena, con amplios ventanales y las mesas colocadas a dos alturas, tiene capacidad para un montón de personas y personal como siempre super amable, pero si vuelvo una y otra vez a las hamburgueserías de Tommy Mel's es por sus hamburguesas ;) Aun no he probado una que no me haya gustado y ya me van quedando menos, como en todo tengo mis favoritas y son sin duda la tommy mel's y la twetty chicken.
Su hamburguesa de pollo lleva una pechuga enorme y marinada que esta impresionante y la tommy mel's me encanta ese punto dulce que aporta la cebolla caramelizada. Sus hamburguesas no vienen acompañadas de papas pero por 3€ puedes pedir un bol con papas que dan bien para 3 o 4 personas y el precio las hamburguesas no supera las 7€ excepto su heart break hotel que lleva doble de carne y aun así no llega a los 10€.

me encantó ese rollo de los años 40 Que tiene

Excelente

Me recuerda mucho a la película Grease la comida estaba muy buena y loa batidos estaban de escándalo.

Impresionante

Excelente

Cambio de imagen espectacular. Trato inmejorable y espectáculos de reapertura fantásticos.
Nuevos postres y meriendas increíbles.

Muy bueno y batidos impresionantes

Excelente

En una ambientación única de los años 50.

Excelente

Magnífica comida norteamericana (hamburguesas, batidos y un largo etcétera).

Ubicado en Heron City

Excelente

Tiene las ventajas que ofrece el centro de Ocio además del tipo de comida.

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Tommy Mel's Heron City

Enlaces de Tommy Mel's Heron City
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta