Elementos culturales
Estar en Tokyo durante unos días te da la posibilidad de hacer muchas cosas, muchísimas; una de ellas podría ser visitar los numerosos templos. Parece ser que cuando visitamos templos de otras religiones que no sea la "nuestra" siempre es más folclórico que religioso. Los vemos como elementos patrimoniales, como parte de su cultura, como algo interesante en pos de conocer aquello que no conocemos. Un recorrido por los templos de Tokyo nos abre los ojos a muchos. La religión aquí en Japón fué tan dura o más que la nuestra en nuestra país, sin embargo el desconocimiento nos hace admirarla, no por sus acciones, perversas y crueles durante siglos, sino por su belleza y magnitud. No defiendo la religión ni la ataco, simplemente me gustaría que todos viajásemos en nuestro interior al mismo tiempo que viajamos al exterior y nos preguntemos por qué nos gusta viajar y por qué odiamos tanto a lo que "sí" conocemos. A través de los templos y del tiempo y ahora con minube, yo, viajo casi todos los días...., y ya no tengo tiempo de odiar.