Escribe aquí tu destino
Publicar

Taberna El Camino

Taberna El Camino

3 opiniones sobre Taberna El Camino

Después de toda la tarde visitando la fortaleza del sol y el casco antiguo de Lorca, decidimos cenar en la Taberna El Camino, a 10 minutos a pie del ayuntamiento

Después de visitar la fortaleza y el casco antiguo de Lorca necesitábamos un receso y reponer fuerzas. En el centro, a 10 minutos a pie del ayuntamiento, encontramos esta taberna... cordobesa!! La taberna El Camino es un lugar acogedor, con muros de piedra de los que cuelgan fotos rocieras y flores frescas en todas las mesas. Platos de carne, pescado y tapas a un precio más que correcto (5 euros media ración de boquerones fresquísimos, también de calamares a la andaluza con un rebozado casero y crujiente, etc.). Las medias raciones eran generosas, en otro lugar podrían haber pasado por raciones completas. Todo cocinado con cariño y bien atendidos. Tengo que compartirlo!

Excelente calidad precio

Excelente

Buenas noches quisieramos dar nuestra opinion de nuestro paso por este restaurante.
Hemos tenido una gran satisfacion de comer en este lugar la comida excelente y el trato inmejorable
Lo recomendamos de todo corazon
Gracias por todo

Impresionante el trato y la comida

Impresionante el trato y la comida, volveremos a repetir seguro. Por dentro es precioso y calidad-precio inmejorable. Por cierto, las medias raciones parecen raciones enteras.

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Taberna El Camino

Enlaces de Taberna El Camino