El Pasado fin de semana fui con mi...
El Pasado fin de semana fui con mi pareja y es un sitio espectacular tanto por su decoración como por su comida...Felicidades, volveré
Lo mejor: las hamburguesas, probablemente las mejores de Torrelavega, la atención al cliente muy profesional, al menos por el día.
Lo peor: la suciedad del local, a la luz del día se ven espejos sucios, dedos marcados y telarañas en los rincones. La idea del local es confusa, barra de cócteles y decoración "tipo pub" mientras ofrece menús del día, tapas de tasca y las noticias de la radio por las mañanas.
Valoración: seguro que volveré por las hamburguesas, pero el resto decepciona, un local más que nace con pretensiones y buena decoración, pero que carece de identidad propia,
Las hamburguesas están de cine, nunca mejor dicho. El ambiente es de lujo, han tenido un enorme gusto con la decoración y ambientación, un sitio muy agradable dónde llevar a tu pareja una noche. Mi recomendación, la hamburguesa Banderas
Hamburguesas increíbles, la swarseneguer o como se escriba esta espectacular y las rabas muy buenas también, para rematar me invitaron a un chupito de la casa, Trato excelente
Yo fui x lo q decía la gente y no me pareció para tanto. La carne de la hamburguesa un poco escasa