Se come muy bien
Salimos muy contentos en la celebración familiar que hicimos en el escala tanto los entrantes como el arroz estaban justo como lo pedimos caldoso y con muy buen sabor es muy recomendable ir a probar sus paellas.
Muy ricas las croquetas y el arroz negro en su tinta con salsa de ALI-OLI y para terminar un tiramisú RECOMENDABLE.
Restaurante familiar de comida tradicional.
Pedimos un arroz con bogavante y unos entrantes de primero unas ensaladas y unas croquetas estaba todo muy bueno y recomiendo comer en la terraza porque se esta muy bien y tiene muy buenas vistas a la montaña.
EL ARROZ ESTABA MUY BUENO LAS RACIONES SON MUY EXTENSAS Y LAS CROQUETAS DE LA CASA NOS GUSTO TAMBIÉN MUCHO.
Hemos encargado una paella de 6 para llevar y tenía muy buen sabor y las croquetas también estaban muy buenas
Nos reunimos en familia y comimos unos entrantes las croquetas de jamón y unos calamares y después un arroz negro estaba muy rico y por último de postre un tiramisu RECOMENDABLE
Muy bueno el arroz con bogavante se recomienda comer en la terraza.