Un lugar que sorprende en el Barraco...
Un lugar que sorprende en el Barraco donde no se puede pasar sin comerse una chuletas de cordero increíbles hechas en el momento. El picadillo también es un manjar de este puesto que te encantará.
Magníficas chuletitas de cordero a la parrilla y un chuletón exquisito, nos recomendaron este restaurante y sin duda acertaron de pleno, hay que probar los callos, el picadillo y las migas, aun estamos degustando el rico arroz con leche. Nos atendieron fenomenal, lo hemos anotado en la agenda para los siguientes viajes sin duda.
El restaurante El Chato esta ubicado en El Barraco dentro de Ávila en España.
Dicho restaurante cuenta con un relación precio calidad muy importante y accesible, puesto que los productos que utilizan son de primerisima calidad dentro del mercado, y teniendo en cuenta este punto no son para nad caros.
El ambiente este muy bien decorado, y se vive un clima confortable.
Un robo a mano armada, sin educación ni respeto.
Nos recomendaron el sitio y fue un acierto las chuletas increíbles y el trato genial.