Escribe aquí tu destino
Publicar

2 opiniones sobre La Imprenta

DONDE ESTUVO LA IMPRENTA DE MI BISABUELO

Excelente

Seré la persona que más sabe sobre el Restaurante La Imprenta ya que desde el año 1998 primero que fuimos a La Habana a descubrir el local donde estuvo la imprenta y gracias a las veces que me reuní con Eusebio Leal por lo menos 7 veces nos recibió en su despacho y pudimos escoger la utilidad que se le daría a ese espacio y por fin los dos decidimos que un Restaurante sería lo que mejor estaría en la zona tan comercial de la calle Mercaderes y en las 11 visitas que hicimos a la isla fue enseñándome la obra hasta el año 2010 que me invito personalmente a inaugurarlo junto a mi mujer Margarita. Actualmente

Entrepanes y carne a la brasa a su gusto

En el inmueble donde se encontraba la imprenta La Habanera, se puede disfrutar hoy de un excelente menú de comida ligera, pinchos y tapas, preparadas pensando en el deleite de su paladar. Espacios abiertos, reservados, bar, comida para llevar, música grabada, servicio de buffete, todo eso y más ofrece este accesible establecimiento, ubicado en una de las más importantes arterias de La Habana Vieja.
Todos los día de 11:00 a.m a 11:00 p.m..

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información La Imprenta

Enlaces de La Imprenta