Sorpresa astronómica !!
Todo lo que queráis saber sobre esta plaza, este reloj, su arquitecto, su historia y todos sus datos lo han descrito con precisión minuberos con experiencia. Yo, humildemente "solo" contaré mi experiencia.
Sentado durante casi media hora en una cafetería, justo enfrente, creo recordar que se llamaba "El Toro Negro".., creo! Bien, la gente llegaba a cientos, conforme se acercaba el momento de que saliesen las famosas figuritas (sale cada hora a las en punto), más turistas llegaban, parecía que iba a salir Iker Casillas con la copa del mundo en sus brazos... Solo unos segundos antes de que saliesen, los murmullos de los miles de turistas me recordaban a cuando Holanada se acercaba a la portería con peligro en la famosa final, yo mismo me emocioné, me subieron las revoluciones..!! De repente salieron las famosas figuritas y saltaron miles de flashes, se escuchó un largo y multitudinario "OOooohhhhh!! La figuritas se fueron en menos de 10 segundos!!!! jajajajajajajajajajaja!!! Siento mucho que "mi" experiencia no concuerda con la de millones de turistas que como yo han visto el reloj mediaval más famoso del mundo. La verdad, mi desilusión fué enorme.., solo puede reirme de mi, de mis dos amigos con los que pasé el finde y de todo lo que estaba viendo. No me puedo explicar todavía como algo tan........corto? ...., puede provocar tanto revuelo!? Lo mejor, ver la cara de miles de turistas que como yo se quedaron "flipaos" por este polvo de un par de segundos.