Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
Información sobre Portal de Piedra
Datos del Hotel
Entrada 12:00 Salida 11:00
Horario
Ruta Prov N° 6, S/N
Dirección
Preguntas y respuestas
Estaba echando un vistazo a Portal de Piedra y me gustaría que me informarais un poco sobre actividades cercanas o lugares turísticos que visitar. ¿es imprescindible llevar el coche o es accesible en transporte público?
Fany
Buenos días,
Gracias por tu interés en Eco-Portal de Piedra. Nuestro establecimiento es una reserva natural que a su vez limita con otra reserva que es provincial, por lo que la zona tiene hermosos lugares que se pueden visitar tomando diferentes excursiones que se pueden realizar caminando, a caballo y algunas en un vehículo 4x4.
Ademas el lugar cuenta con una rica historia precolombina al igual que mas moderna y aun se pueden ver los vestigios de esas épocas.
En cuanto a como llegar si utilizan el transporte publico hay tres colectivos por día que salen desde San Salvador o desde San Pedro hasta Palma Sola, desde allí nosotros los podemos buscar para realizar los últimos 15km hasta Eco-Portal de Piedra. Estamos disponibles por cualquier otra duda que tengan.
Carlos Cuñado Strelkov
Propietario - Portal de Piedra
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Servicios
General
Restaurante, Nevera, Ducha, Baño privado en las habitaciones, Baño privado, Aseo privado