Escribe aquí tu destino
Añadir experiencia
Publicar

Playa Uvas

2 opiniones sobre Playa Uvas

Un sitio ideal para hacer buceo

Para llegar a Playa Uvas simplemente sigue la carretera del malecón, en dirección hacia el sur y será una de las primeras que encuentres.
Esta playa, como a igual que las que se encuentran a su alrededor forman parte del Parque Nacional Arrecifes de Cozumel; por lo que resulta un sitio ideal para hacer buceo; deporte principal de esta isla.
A su alrededor se encuentran algunos hoteles de gran turismo así como departamentos a disposición de los turistas. Por su ubicación es una playa poco poblada.

+10

Trampa de turistas

Excelente

A mi familia y a mí nos recomendaron esta playa promocionándola como una experiencia agradable, esto a pesar de que fuera una playa artificial, le compramos un paquete el cual supuestamente incluía bebidas y alguna botana para quitar el hambre.

Al llegar no se veía tan mal, algo descuidado y con un poco de basura, lo cual era de esperar ya que era temporada de mucho turismo, pero lo cual no era fue el hedor que emanaba el lugar. A pesar de esto nos instalamos en dos camastros y pedimos las bebidas que incluían el plan, tras esperar alrededor de media hora recibimos unos vasos miniatura y que no estaban bien lavados, esto debido a que apestaban a alcohol siendo refrescos lo que pedimos. Al final no tomamos nada.

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Playa Uvas