Una experiencia que recomiendo y me agradaría repetir
Realmente fue una experiencia inolvidable el haber estado unos días en Alicante, muy especialmente cuando se comenzaban a desarrollar todas las actividades que habían sido preparadas para la noche de San Juan, motivo por la cual una ciudad de por sí realmente bella se mostraba en todo su esplendor. Recorrer la Explanada España y la Playa del Postiguet en toda su longitud, pasear entre la innumerable cantidad de gente, bares y cafeterías al paso, restaurantes que habían puesto sus mesas en la misma y la cantidad de lugares preparados al efecto como Churrería, Heladería, Hamburguesería y Bocatería, Hot Dog Burguer, el Tiovivo, embarcaciones de paseo iluminadas, Muestra Explanada con los banderines de los premios y menciones obtenidos, Explanada 1 Pinchos y Tapas, Pizzería Ristorante Little Italy, La Terraza, Palmitas con sus tapas, pescaditos y paellas, grandes paelleras con paellas, mariscos, langostinos, quesos de oveja, jamón ibérico, chuletas de cordero, puntillas o boquerones y cuantas otras cosas más a cual una más rica que la otra, habían cubierto el lugar de sitios preparados y al reparo para saborear, tranquilamente sentados, cada una de las especialidades que se ofrecían allí.