Paseo en bicicleta
Una de las arterias de la Ciudad de México se convierte todos los Domingos en el Paseo en Bicicleta por excelencia del país completo. Durante la semana, los autos invaden este rincón, es hasta la mañana del Domingo que sus calles son cerradas a los autos y abiertas a las bicicletas, patinadores y peatones para disfrutar de las bellas calles de esta ciudad. Les recomiendo llegar temprano para poder obtener una de las bicicletas que se rentan, porque de lo contrario no encontrarán nada disponible y no disfrutarán caminando este bello paseo. Mi recomendación es ir hasta el zócalo y recorrer las calles del centro para luego tomar el Paseo de la Reforma y visitar varios iconos, como lo son el Ángel de de la Independencia, la Diana Cazadora, el Museo de la Revolución y les recomiendo llegar hasta Chapultepec para luego regresar las bicicletas y continuar explorando la ciudad, ya que hasta el medio día las calles están cerradas y sería una locura transitar en bicicleta estas transitadas avenidas.