Bonito pero no en temporada alta
Os cuento nuestra experiencia (familia con un niño de 13 años). Hemos visitado Montanejos a principios de agosto,en plena temporada alta. No teníamos muchas referencias, sólo lo que hemos leído en internet y hemos visto las fotos. Es verdad que nos ha llamado mucho la atención,nos gusta hacer rutas de senderismo y sobre todo nos llamó la atención la fuente de los baños. El pueblo en sí es muy pequeño y las plazas de aparcamiento muy escasas. No me ha gustado la actitud de algunos dueños/camareros de restaurantes, al preguntar si tenían disponible una
mesa para 3 personas para comer/cenar, nos contestaron muy bordes que no tienen nada libre(mencionar que en las mesas no había nada puesto como *reservado* y tampoco había gente sentada todavía). Si era evidente que somos turistas,no sabíamos que sólo se podía comer con reserva previa y creo que no costaba mucho dar esta información,en vez de contestar borde/cortante que no hay sitio. De todos los restaurantes que hemos visitado y nos atendieron muy bien y la comida estaba muy buena,precios asequibles es el restaurante*La Sede* .