Escribe aquí tu destino

Teléfono

3 opiniones sobre La Tasquita de Mami

FATAL GESTIÓN

Excelente

Realmente no entiendo la gestión de este restaurante en cuanto al cierre de cocina. Señores no vayan si tienen pensado ir un sábado a las 22:00, hora normal para cenar y mas un fin de semana. Llegas y le dices para cenar y te indican que la cocina esta cerrada y con malas caras? Y luego vas a su web y la ultima reserva de mesa es a las 22:15. Ahora yo le pregunto a la Dirección: Cual es el horario que usted recomienda para ir a cenar? 19:00, 20:00? Cuál? Usted para mi parecer se han quedado en la época de la pandemia donde había limitaciones de cierre, no creo usted que cerrar la cocina a las

Comida y trato excelente.

La tasquita de Mami es un lugar acogedor y tranquilo donde podrán disfrutar de una cocina diferente, cercana y llena de sabor. Todo ello acompañado de una selección de vinos, tanto de la tierra como de la península. Montaditos, tortillas, ensaladas, verduras y carne se mezclan para llenar de magia y sabor el paladar de quienes deseen acompañarnos. Y no se olviden de probar nuestros deliciosos postres que sin duda redondearán una apetitosa experiencia culinaria.

Un lugar muy agradable donde se come muy bien.

Excelente
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información La Tasquita de Mami

Enlaces de La Tasquita de Mami