Como en casa
Nuestro hotel en Zaragoza, estamos como en casa, en pleno centro, bien atendidos, confortable, y el restaurante un nuevo descubrimiento, buena calidad en los productos, camareros amabilísimos.
Ubicación, cerca del Teatro Romano de CaesarAugusta, céntrico. Buen aparcamiento (de pago), imprescindible.
Ha sido remodelado para la Expo'08 y ha quedado de dulce. Desayuno muy bueno y variado. Habitaciones magníficas.
Nos ha encantado, ¡volveremos!
El Hotel Silken Zentro Zaragoza es un alojamiento de diseño situado en pleno centro de Zaragoza. Se encuentra junto al Paseo de la independencia y muy cerca del Catedral del Pilar.
Dispone de un total de 92 confortables habitaciones adecuadamente equipadas para satisfacer las necesidades de sus huéspedes. Todas ellas cuentan con cuarto de baño privado completo, aire acondicionado, televisión de pantalla plana vía satélite y conexión Wi-Fi gratuita.
El hotel pone a disposición de sus clientes 5 salones para reuniones y eventos, recepción 24 horas, un estupendo restaurante y aparcamiento privado.