Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
Información sobre Hotel Rijujama
Página web
949305102
Teléfono
Preguntas y respuestas
¿Me podríais informar de lugares turísticos cercanos? No estoy segura de poder llevar el coche, ¿es necesario para moverse por la zona?
Sergio Garcia Utrero
Hola Sergio. estamos situados a medio camino de las villas de Siguenza , Atienza y Jadaque, las dos primeras ciudades medievales por excelencia. en las que puedes encontrar multitud de monumentos y lugares para visitas, también estamos a 8 kilómetros del parque natural del barranco del rio dulce, lugar emblemático de la zona. esto es lo mas cerca que tienes y por desgracia para moverte por estas zonas necesitas vehículo. espero haberte ayudado. Si necesitas alguna cosa mas estoy a tu disposición Javier. un saludo
Propietario - Hotel Rijujama
Me gustaría saber, por favor, la mejor época para visitar su zona y si existe algún tipo de estancia mínima para alojarse en su establecimiento.
Rocio
Buenas tardes. Nuestros clientes vienen a nuestras instalaciones durante todo el año. Los gustos y preferencias son muy variados. Si les gusta la tranquilidad cualquiera de las fechas fuera de puentes es la idónea. También puede hospedarse desde una noche solamente. Un saludo. Javier.