El tapón de la bañera
Hotel asequible que tiene como gran ventaja su localización, ya que se encuentra muy cerca de calles como Triana, Rafael Cabrera o León y Castillo. Se encuentra en pleno parque de San Telmo, cuyas vistas puedes disfrutar siempre y cuando tengas una habitación exterior. Otra gran ventaja es que tienes una de las principales estaciones de guaguas justo al lado, perfecto para cuando llegas del aeropuerto o quieres ir a cualquier otro punto de la isla.
La habitación fue correcta, muy bonita y acogedora, aunque poco romántica, sobre todo en cuanto a iluminación (luces blancas). A destacar que en un principio la bañera nos la encontramos sin tapón, algo bastante extraño, y tuvimos que ir a recepción a que nos la dieran. Sus argumentos fueron que había algunos problemas de tuberías, aunque pensamos que se trata de una forma de intentar ahorrar agua. En cualquier caso, la atención de los empleados fue buena y atenta. Por último comentar que pillamos la habitación con desayuno incluido, y la verdad es que esta bastante bien y variado, aunque el horario no sea muy amplio (7,30h-10,00h).