El hotel NH Schwerin de 4 estrellas...
El hotel NH Schwerin de 4 estrellas tiene una ubicación ideal a sólo unos minutos de las muchas y excelentes atracciones de Schwerin, y ofrece a sus huéspedes opciones de alojamiento elegantes y lujosas, rodeadas del encanto histórico de "la ciudad de los siete lagos". Esta pintoresca ciudad atrae a viajeros de negocios y placer, con su fascinante historia y su encanto contemporáneo. Visita el castillo de Schwerin, la catedral de Schwerin o el Museo Estatal de Schwerin para descubrir la interesante importancia histórica de Mecklenburg-Vorpommern.
Nuestro hotel ofrece 144 habitaciones con muebles modernos y lujosas comodidades. Disfruta de una deliciosa comida en nuestro moderno y luminoso restaurante, o de una copa de vino en su hermosa terraza exterior en verano. Aquí podrás descubrir la cocina regional e internacional, mientras que en el acogedor bar del hotel podrás celebrar por la noche. Disfruta de un excelente cóctel, distráete con un juego gracias a la TV vía satélite o socializa con los demás huéspedes del hotel.