Las hamburguesas son las protagonistas
Byron es una cadena de hamburgueserias repartidas por la ciudad de Londres, antes de nuestro viaje ya teniamos claro que queriamos hacerles una visita, después de visitar su página web y ver donde estaban localizadas decidimos que iríamos a la de wellington street, ya que esta en la zona de Covent Garden. La decoración de esta hamburgueseria tiene un aire industrial muy chulo, tiene 2 plantas y es muy amplia, la cocina esta abierta al comedor de la sala principal lo que te da un seguro adicional de calidad y limpieza, la segunda planta es sótano y en ella están los baños que son muy curiosos pues están llenos de espejos por todas partes. Bueno vamos a la comida que es lo que realmente nos interesa, nosotros salimos encantados yo pedí la hamburguesa "veggie" (setas, pimiento asado, queso de cabra, espinacas y alioli) estaba deliciosa y costaba unos 8'50€, mi novio pidió la hamburguesa "byron" 10€, para acompañar pedimos aros de cebolla riquisimos!! 3'5€ y para beber limonada fresca 3€, y de postre un chessecake con frutos del bosque para compartir.