Escribe aquí tu destino

Teléfono
mthai.es Página web

2 opiniones sobre Escuela Española de Masaje Tradicional Tailandés

10 años ofreciendo masaje thai de calidad por 25€

Nos gusta tanto el masaje thai y como mejora la calidad de vida, que ofrecemos masajes profesionales, de altísima calidad a precios muy asequibles. ¡Queremos que el masaje forme parte de tu día a día!

Te esperamos
'https://www.masajestailandes.com'

Opinión: Estoy muy descontenta por el ...

Poco recomendable

Opinión:
Estoy muy descontenta por el masaje y por la atención recibida, no se han dignado a reconocer ni recompensar su fallo. Me siento engañada, me cobraron 94€ para dejarme peor de lo que estaba.
Una empresa responsable se hace cargo de su trabajo, asumiendo cualquier error que surja, y se interesa por su cliente desde el primer instante. Sin dejar que se tenga que ir a otro centro a solucionar los errores que ellos han cometido.

Suceso:
El día 29/10 12:00 Fui a darme un masaje fusión de thai tradicional + masaje con aceite que me costó 94€. Cuando terminó el masaje, al incorporarme, me dolía el cuello y parte de la espalda, pensé que seria por estar tumbada tanto tiempo a la altura del suelo. A las horas de darme el masaje, al estar tumbada con las piernas encogidas, me dolía la lumbar, la ingle y me irradiaba hacia el pie por la parte delantera. Según avanzaba la tarde no podía estar encogida hasta el punto de dolerme al estar tumbada para dormir o al conducir un coche automático. Esperé día y medio la evolución, al ver que no se me pasaba, contacté con el centro el día 01/10 13:17, como no me respondieron, volví a escribir a las 15:52 solicitando si me lo podían revisar. Me respondieron el día 01/10 15:52 diciendo que pasaban el mensaje a las personas encargadas.

¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Escuela Española de Masaje Tradicional Tailandés

Enlaces de Escuela Española de Masaje Tradicional Tailandés