Escribe aquí tu destino

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Casa Rural Casa Fresneda

Experimenta y emocionate viviendo en un entorno natural ,único a más de 900 metros de altura.

Escápate y disfruta de unos días de relax en un alojamiento rustico rodeado de calma y en un pueblo de pocos habitantes de la sierra ,en contacto directo con la naturaleza ,escuchando el sonido de las aguas del río Tirón y sus animales salvajes .Huye de la rutina diario y de la ciudad y tómate un respiro dentro de este paraje maravilloso.

Estar en familia, naturaleza,...

Excelente

Estar en familia, naturaleza, comodidad, un lujazo!, en esta casa tenemos todo lo que necesitamos para pasar unas vacaciones inolvidables!

¿Conoces este lugar?
    Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
    Información sobre Casa Rural Casa Fresneda
    Datos del Hotel
    Fresneda de la Sierra Tirón ,Burgos
    Dirección
    Página web
    +34 689 473 916
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    ¿Me podrían facilitar algo de información acerca de actividades próximas y/o lugares de interés turístico?
    Sergio Garcia Utrero
    Hola Sergio ,siento no haberte contestado antes ,pero he estado con unos clientes de Valencia ,en el monte y ahora llegó a casa.
    Tenemos un montón de actividades ahora porque todos los pueblos de la zona están de fiesta,y ahí un pueblo que te va a gustar mucho ,a parte el de Fresneda donde está ubicada la casa rural ,tenemos un pueblo muy turístico que se llama Ezcaray ..Si vienes a Casa Fresneda no te arrepentirás ,y será un descanso para tus vacaciones ,te lo garantizo .
    Saludos
    Jesús Maria
    Propietario - Casa Rural Casa Fresneda
    Me gustaría saber si ofrecen la posibilidad de poner algún detalle de bienvenida en la habitación para una fecha especial (aniversario) y si supone algún coste extra.
    Ani Drp
    Buenos días.
    Gracias por tu interés en conocer la Sierra de la Demanda.
    Por supuesto que tendrás un detalle de bienvenida y sin coste alguno.
    Muchas gracias y saludos,
    Jesus Maria.
    Propietario - Casa Rural Casa Fresneda
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?