Mala atención al cliente
La realidad es que al llegar a las 9.30 h se encuentra a dos personas fumando relajadamente y ningún otro cliente, y le dicen que ni hay roscos de crema (nata o chocolate) ni se van a hacer pequeños y que eso es lo que hay. Que si quería llamase por teléfono en una hora para ver si había algún cambio. Pensé ¿y para que llamo yo a informarme? Subir expresamente al Albaizín donde no hay quien aparque, pagar parking y hacerlo tempranito xq tienes que irte a trabajar, para nada.
Total, que al no disponer de más tiempo, mi marido optó por el mal menor comprando el OVNI tamaño Australia de nata.
Cuando lo he visto, he llamado a estos señores para decirles que eso no es lo que me habían explicado por teléfono, pero ya nadie puede hacer nada salvo que nosotros volvamos al albaicin con en roscón a cambiarlo, ya que SÍ HAY ROSCOS PEQUEÑOS Y DE CREMA desde las 10 h (qué mala idea, no?), es decir, han mentido descaradamente a mi marido para colocarle lo que tenían allí y quitárselo de enmedio, así os lo digo. Vergüenza les debería de dar hacer eso!!
Y encima, mientras me quejaba, oigo de fondo como alguien insta a mi interlocutor diciéndole "pero mándala ya a tomar por c...", cosa que sinceramente ni es profesional, ni ético, ni tiene justificación alguna.