Retaurante Bar en el mismo Puerto de Gandia.
Muy bien para estar en compañía y para los mas niños una buena zona para correr y jugar mientras nosotros cenamos unas tapas.
Pues en lo que respecta, un servicio que no está en condiciones. Para empezar soy cocinero, y he pedido a la carta dos churrascos, que de churrascos no tienen ni el nombre. Exceso de grasa, exceso de hueso, y carencia del peso de un churrasco. No aproveché ni la mitad del plato. He venido con muchas ganas de comer algo en condiciones, y me voy con las mismas ganas. Hice un reclamo, y es que me sentía timado, y me acerqué a dos camareros, y nadie supo darme respuesta. Decepcionado en su totalidad. No vuelvo más.
Las raciones no están mal pero en los precios se aprovechan de que es sitio vacacional.
5,50 euros nos cobraron por simple pan tostado con un cuenco de alioli que nos ofrecieron probar.
Por lo demás no estuvo mal, los camareros son Amables y simpáticos.
Es algo de lo mucho que puedo decir de el. El trato, la amabilidad, la puntualidad.
Muy lentos