Muy mala comida, de pésima calidad con sabor a fritura de aceite vegetal con oleína de palma
Todo estaba malo debido a que todo lo que dan es frito en freidoras y utilizan aceite vegetal (girasol
alto oléico con oleína de palma) porque según dijo el propietario el aceite de oliva normal y virgen extra deja deja partículas en la parte superior de la freidora y el aceite hidrogenado o aceite de palma (vegetal) deja las partículas debajo de la freidora y va mejor. Seguramente tardan mucho en cambiar el aceite de la freidora o limpiarla porque la comida sabía a fritura, aroma y sabor desagradable y enseguida nos dolió la tripa y dejamos casi todo en el plato. No dan calamares, dan un sucedáneo (tipo pota), los callos y la oreja estaban muy aceitosos e incomibles, la ensalada llevaba lechuga iceberg (parecía plástico) patatas fritas congeladas aceitosas y una pechuga de pollo empanada precocinada de las que venden congeladas con una textura desagradable y fritas nuevamente con aceite vegetal (se equivocaron porque nosotros pedimos el plato combinado que llevaba pechuga a la plancha pero no se disculparon ni nos cambiaron el plato).