Escribe aquí tu destino

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Apartamentos rurales la corredera

1 semana recorriendo las Arribes del Duero

1 semana en familia recorriendo las o los Arribes del Duero ( no me ha quedado claro el genero)- Sabia de la zona por unos amigos que habían estado y que también se habían alojado en estos apartamentos y me lo recomendaron , y como suelo pasarme bastante por minube para leer las experiencias de otros viajeros cuando decido viajar , he decidido recomendar tanto el entorno como el alojamiento . Una recomendación para viajar, mejor la primavera que el verano ya que nosotros no pudimos ver el pozo de los humos ( no corría el agua) y para hacer la rutas de senderísmo que nos recomendaron ( Picón de

las Arribes , un paisaje impresionante

Queriamos conocer esta zona ya que unos amigos nos la recomendo , solo disponiamos de un finde y hemos terminado exhaustos , ya que lo queriamos verlo todo , también estuvimos en Portugal ya que fuimos a ver la presa de Amendra y nos quedaba cerca .

El apartamento está muy bien y en el centro del pueblo donde después de venir cansados nos tomabamos unos pinchos en las terrazas de ls bares .Tanto la zona como el apartamento lo recomiendo

¿Conoces este lugar?
    Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
    Información sobre Apartamentos rurales la corredera
    Datos del Hotel
    C/ Juaquin Gonzalez 16, 37250 Aldeadávila de la Ribera, España
    Dirección
    Página web
    +34923505497
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?