Paraje natural
Aldea situada en Requena cerca de cofrentes, por donde pasa el río cabriel. Perfecto lugar donde en verano puedes bañarte en sus congeladas aguas, o simplemente ir a pasar el día con amigos o familia y pasar un día de relax total.
Si lo haces en primavera u otoño genial porque no hace calor y un paseo por el camino Del Río es fantástico. Y optas por la opción de verano será fantástico porque podrás bañarte en el río.
La noria de agua es espectacular y además tienes unas mesas al lado Del Río donde hacer un picnic.
Es la aldea donde he veraneado desde pequeñita, allí nació mi abuelo y mi madre.
Un aldea preciosa donde se respira tranquilidad, el pueblo lo separa un río, el Cabriel, con una Noria preciosa y antiquisima que aun sigue en funcionamiento, las vistas desde el puenet son preciosas. Realmente vale la pena visitarlo y conocerlo.